Next-Tech® partenaire et sponsor officiel du Team Moto-Ain #96

Next-Tech® partenaire et sponsor officiel du Team Moto-Ain 96
Next-Tech® partenaire et sponsor officiel du Team Moto-Ain 96
Next-Tech® partenaire et sponsor officiel du Team Moto-Ain 96
Next-Tech® partenaire et sponsor officiel du Team Moto-Ain 96
Next-Tech® partenaire et sponsor officiel du Team Moto-Ain 96
Next-Tech® partenaire et sponsor officiel du Team Moto-Ain 96
Next-Tech® partenaire et sponsor officiel du Team Moto-Ain 96
Next-Tech® partenaire et sponsor officiel du Team Moto-Ain 96

Au lieu de :
99,99 € TTC
ou 3 fois 33,33 € sans frais

Paiement sécurisé
Livraison gratuite
REF : Moto-Ain-96
EAN13 : 3701107093689
Nouveau État : Nouveau produit

Next-Tech® partenaire officiel du Team Moto-Ain. Nous avons le plaisir de vous faire vibrer de plaisir en vous présentant le Team MOTO AIN #96 EWC en quelques mots :
Team Officiel DAFY MOTO et YAMAHA SUPPORTED TEAM Ecurie indépendante fondée en 1997 sous l’égide du Team Manager Pierre CHAPUIS, ancien pilote moto.
Double Vainqueur de la Coupe du Monde d'Endurance 2019-2020 & 2018-2019.
Le team Moto-Ain#96 est également un Team de développement pour les pneumatiques Michelin
Moto Ain a vu passer de nombreux pilotes aujourd’hui titrés : Randy De Pugnet, Etienne Masson, Sylvain Barrier, Alexis Masbou, Hugo Clere….
Le Team MOTO AIN #96 fait confiance à Next-Tech® en compétition et c'est ensemble que nous gravissons les victoires !

En savoir plus

Next-Tech® partenaire officiel du Team Moto-Ain. Nous avons le plaisir de vous faire vibrer de plaisir en vous présentant le Team MOTO AIN #96 EWC en quelques mots :
Team Officiel DAFY MOTO et YAMAHA SUPPORTED TEAM Ecurie indépendante fondée en 1997 sous l’égide du team Manager Pierre CHAPUIS, ancien pilote moto.
Double Vainqueur de la Coupe du Monde d'Endurance 2019-2020 & 2018-2019.
Le team Moto-Ain#96 est également un Team de développement pour les pneumatiques Michelin
Moto Ain a vu passer de nombreux pilotes aujourd’hui titrés : Randy De Pugnet, Etienne Masson, Sylvain Barrier, Alexis Masbou, Hugo Clere….
Engagé aux championnats du monde EWC, ce Team disputera les 24H du Mans ainsi que le Bol D'or pour la saison 2021.Le Team MOTO AIN #96 EWC fait confiance à Next-Tech® en compétition et c'est ensemble que nous gravissons les victoires !
 



Team Officiel DAFY MOTO et YAMAHA SUPPORTED TEAM
Ecurie indépendante fondée en 1997 sous l’égide du team Manager Pierre CHAPUIS, ancien pilote moto.

Constituée d’un noyau de bénévoles depuis ses débuts, Moto Ain a vu passer de nombreux pilotes aujourd’hui titrés : Randy De Pugnet, Etienne Masson, Sylvain Barrier, Alexis Masbou, Hugo Clere….

Pilotes actuels
FIM – Championnat du Monde d’Endurance
Roberto Rolfo
Robin Mulhauser
Stefan Hill

Championnat de France Superbike
Hugo Clere #11

Palmarès
Double Vainqueur de la Coupe du Monde d'Endurance 2019-2020 & 2018-2019
FIM – Championnat du Monde d’Endurance
2019 : Vainqueur de la Coupe du Monde

2018 : 3ème du Championnat du Monde d’Endurance / Catégorie Superstock
2017 : Vice-Champion du Monde d’Endurance / Catégorie Superstock

Championnat de France de vitesse
2018 : Champion Pré-moto 3 / Objectif Grand Prix | Marceau Lapierre

2016 : Champion Supersport 600 cc | Hugo Clere
 

Fiche technique
Marque
Next-Tech®
Véhicule compatible
Meilleures Entreprises du Web
Homologué
Oui

Avis sur Next-Tech® partenaire et sponsor officiel du Team Moto-Ain #96 (0)

Écrire un avis
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
Note totale:
0/5
Basé sur 0 avis
Produit ajouté avec succès à votre panier.
Quantité
Mon Panier
il y a 0 dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier
Total Porduits :
Continuer mes achats